Aller au contenu

Calculs De Maths


roby67

Messages recommandés

  • E-Bahut

besoin d'aide pour des calculs de maths

Développer puis réduire les expressions :

A =-3x(2x+5)=-6*x^2-15*x

b = -x(3-2x)=2*x^2-3*x

Développer puis réduire les expressions

a = (2x+3)(4x+1)=8*x^2+12*x+2*x+3=8*x^2+14*x+3

b = (3x-1)(2x+4)=6*x^2-2*x+12*x-4=6*x^2+10*x-4

c = (5x+1)(2x-4)=10*x^2+2*x-20*x-4=10*x^2-18*x-4

d = (2x-5)(4x-3)=8*x^2-20*x-6*x+15=8*x^2-26*x+15

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...
spam filtering
spam filtering