Aller au contenu

Problème de fonction.


Aurore2606

Messages recommandés

  • E-Bahut

1a

f(x)=(1-sqrt(x))^2 => y=(1-sqrt(x))2 =>sqrt(y)=1-sqrt(x) => sqrt(x)+sqrt(y)=1

1b

f(x)=x-2*sqrt(x)+1=y

f(y)=x-2*sqrt(x)+1-2*sqrt(y)+1=x

Les points (x;f(x)) et (y;x) sont symétrique par rapport à la droite d'équation y=x.

2

a (1;1) est le centre du cercle C;

La suite est à ta charge, sans grande difficulté.

Au travail.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...
spam filtering
spam filtering