roby67 Posté(e) le 10 septembre 2014 Signaler Posté(e) le 10 septembre 2014 réduire les expressions suivantes : a = x2+2x+5x2+7x b= 2x2+3x+1-x2-4x+7 c= 3x2+4x-7-7x2-3x-2 merci pour votre réponse
E-Bahut Barbidoux Posté(e) le 10 septembre 2014 E-Bahut Signaler Posté(e) le 10 septembre 2014 réduire les expressions suivantes : a = x2+2x+5x2+7x=6*x^2+9*x b= 2x2+3x+1-x2-4x+7=x^2-x+8 c= 3x2+4x-7-7x2-3x-2=-4*x^2+x-9 merci pour votre réponse
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.