Aller au contenu

Image Et Antecedent


Mathilde123456

Messages recommandés

  • E-Bahut

CBjq5bsjF4i_bonjour.gif

Question 1)

Dans l'expression x4-3x2-2, tu remplaces x par 0 et tu donnes le résultat :

f(0) = .....

puis, même chose avec x = 0,3 mais pour l'expression g(x) = (3x+1)/(x+2)

g(0,3) = .....

puis x= √2 pour f(x)

f(√2) = .....

et x = -4 pour g(x).

g(-4) = .....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...
spam filtering
spam filtering