Wizz Posté(e) le 23 mars 2011 Signaler Posté(e) le 23 mars 2011 Bonjour, Je dois écrire une recette en Allemand, j'ai choisie celle des crêpes; et je voudrais que quelqu'un me la corrige Zutaten 250g mehl 4 eier 150 ml milch 1 prise salz 50g butter 1 TL ruhm Zubereitung Eier milch und mehl mische Fugen rhum und prise salz hinzu Lassen ruhe Warm warden gelassen, gieben einer pfume etwas butter Zahlen und lassen kochen Merci d'avance
sino Posté(e) le 24 mars 2011 Signaler Posté(e) le 24 mars 2011 Bonjour, Je dois écrire une recette en Allemand, j'ai choisie celle des crêpes; et je voudrais que quelqu'un me la corrige Zutaten 250g mehl 4 eier 150 ml milch 1 prise salz 50g butter 1 TL ruhm Zubereitung Eier milch und mehl mische Fugen rhum und prise salz hinzu Lassen ruhe Warm warden gelassen, gieben einer pfume etwas butter Zahlen und lassen kochen Merci d'avance
Wizz Posté(e) le 24 mars 2011 Auteur Signaler Posté(e) le 24 mars 2011 Zutaten 250g Mehl 4 Eier 150 ml Milch 1 prise salz 50g butter 1 TL Ruhm Zubereitung Eier Milch und Mehl mische Fugen Rhum und prise Salz hinzu Lassen ruhe Warm warden gelassen, gieben einer pfume etwas butter Zahlen und lassen kochen Voila j'ai corriger, Et je voulais vous demander aussi est ce que vous pourriez me donner des phrases pour enrichire mon texte s'il vous plait
sino Posté(e) le 24 mars 2011 Signaler Posté(e) le 24 mars 2011 Zutaten 250g Mehl 4 Eier 150 ml Milch 1 Prise Salz 50g Butter 1 TL Rum Zubereitung Eier Milch und Mehl mischen Fugen Rhum und prise Salz hinzu Rum und eine Prise Salz hinzufügen Lassen ruhe Den Teig rasten lassen Warm warden gelassen (?), gieben einer pfume etwas butter In eine Pfanne etwas Butter geben und erhitzen Zahlen und lassen kochen Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, nach einer Minute den Pfannkuchen wenden. Heiß servieren Voila j'ai corriger, Et je voulais vous demander aussi est ce que vous pourriez me donner des phrases pour enrichire mon texte s'il vous plait
Wizz Posté(e) le 26 mars 2011 Auteur Signaler Posté(e) le 26 mars 2011 Donc la correction final sa donne ça : Zutaten 250g Mehl 4 Eier 150 ml Milch 1 Prise Salz 50g Butter 1 TL Rum Zubereitung Eier Milch und Mehl mischen Rum und eine Prise Salz hinzufügen Den Teig rasten lassen Warm warden gelassen ,In eine Pfanne etwas Butter geben und erhitzen Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, nach einer Minute den Pfannkuchen wenden. Heiß servieren
sino Posté(e) le 26 mars 2011 Signaler Posté(e) le 26 mars 2011 Donc la correction final sa donne ça : Zutaten 250g Mehl 4 Eier 150 ml Milch 1 Prise Salz 50g Butter 1 TL Rum Zubereitung Eier Milch und Mehl mischen Rum und eine Prise Salz hinzufügen Den Teig rasten lassen Warm warden gelassen** ,In eine Pfanne etwas Butter geben und erhitzen Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, nach einer Minute den Pfannkuchen wenden. Heiß servieren
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.