Aller au contenu

Correction


Wizz

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour,

Je dois écrire une recette en Allemand, j'ai choisie celle des crêpes;

et je voudrais que quelqu'un me la corrige

Zutaten

250g mehl

4 eier

150 ml milch

1 prise salz

50g butter

1 TL ruhm

Zubereitung

Eier milch und mehl mische

Fugen rhum und prise salz hinzu

Lassen ruhe

Warm warden gelassen, gieben einer pfume etwas butter

Zahlen und lassen kochen

Merci d'avance

Posté(e)

Bonjour,

Je dois écrire une recette en Allemand, j'ai choisie celle des crêpes;

et je voudrais que quelqu'un me la corrige

Zutaten

250g mehl

4 eier

150 ml milch

1 prise salz

50g butter

1 TL ruhm

Zubereitung

Eier milch und mehl mische

Fugen rhum und prise salz hinzu

Lassen ruhe

Warm warden gelassen, gieben einer pfume etwas butter

Zahlen und lassen kochen

Merci d'avance

Posté(e)

Zutaten

250g Mehl

4 Eier

150 ml Milch

1 prise salz

50g butter

1 TL Ruhm

Zubereitung

Eier Milch und Mehl mische

Fugen Rhum und prise Salz hinzu

Lassen ruhe

Warm warden gelassen, gieben einer pfume etwas butter

Zahlen und lassen kochen

Voila j'ai corriger,

Et je voulais vous demander aussi est ce que vous pourriez me donner des phrases pour enrichire mon texte s'il vous plait

Posté(e)

Zutaten

250g Mehl

4 Eier

150 ml Milch

1 Prise Salz

50g Butter

1 TL Rum

Zubereitung

Eier Milch und Mehl mischen

Fugen Rhum und prise Salz hinzu Rum und eine Prise Salz hinzufügen

Lassen ruhe Den Teig rasten lassen

Warm warden gelassen (?), gieben einer pfume etwas butter In eine Pfanne etwas Butter geben und erhitzen

Zahlen und lassen kochen Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, nach einer Minute den Pfannkuchen wenden.

Heiß servieren

Voila j'ai corriger,

Et je voulais vous demander aussi est ce que vous pourriez me donner des phrases pour enrichire mon texte s'il vous plait

Posté(e)

Donc la correction final sa donne ça :

Zutaten

250g Mehl

4 Eier

150 ml Milch

1 Prise Salz

50g Butter

1 TL Rum

Zubereitung

Eier Milch und Mehl mischen

Rum und eine Prise Salz hinzufügen

Den Teig rasten lassen

Warm warden gelassen ,In eine Pfanne etwas Butter geben und erhitzen

Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, nach einer Minute den Pfannkuchen wenden.

Heiß servieren

Posté(e)

Donc la correction final sa donne ça :

Zutaten

250g Mehl

4 Eier

150 ml Milch

1 Prise Salz

50g Butter

1 TL Rum

Zubereitung

Eier Milch und Mehl mischen

Rum und eine Prise Salz hinzufügen

Den Teig rasten lassen

Warm warden gelassen** ,In eine Pfanne etwas Butter geben und erhitzen

Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, nach einer Minute den Pfannkuchen wenden.

Heiß servieren

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...
spam filtering
spam filtering