Loic59 Posté(e) le 30 avril 2009 Signaler Share Posté(e) le 30 avril 2009 Bonjour Je suis en 4ème, je suis parti une semaine en Espagne, ce n'est que ma 1ère année d'Espagnol et on me demande de décrire mon séjour, par contre traduire une recette qui est en français en espagnol ça me semble trop difficile et avec un traducteur ça me donne des mots un peu différents. Pourriez-vous m'aider Merci d'avance Voici la recette à traduire en Espagnol : Préparation : 150 mn Cuisson : 60 mn Repos : 0 mn Temps total : 210 mn Pour 6 personnes : 400 g de riz 2 l de moules 1 dl de vin blanc sec 30 g de beurre 6 belles langoustines 100 g de crevettes décortiquées 200 g de chorizo 200 g de rondelles de calamars 100 g de petits pois surgelés 2 escalopes de poulet 1 gros oignon 5 tomates pelées et concassées 1 beau poivron 1 dose de safran 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre Préparation 1 Lavez les moules. Jetez-les dans un grand faitout avec le vin blanc et le beurre. Laissez-les s'ouvrir sur feu vif. Réservez les moules et plongez les langoustines 4 à 5 minutes dans le liquide de cuisson. Ajoutez un peu d'eau si nécessairepour couvrir à hauteur. Réservez. 2 Coupez les escalopes de poulet en lamelles et faites les sauter à la poêle. Réservez. 3 Faites fondre doucement dans un peu d'huile d'olive un poivron découpé préalablement en fines lamelles et l'oignon émincé (7-8 minutes). Faites revenir le riz dans ce mélange avec 200 g de chorizo coupé en rondelles. Faites fondre 5 belles tomates pelées et concassées 5 minutes avec l'ail, le thym et le laurier. Ajoutez-les au riz. 4 Mouillez alors le liquide de cuisson des fruits de mer. Complétez avec de l'eau chaude (le volume de liquide doit être le double de celui du riz). Ajoutez la dose de safran, poivrez, laissez cuire 20-25 minutes. Le riz doit absorber tout le liquide. Ajoutez les Petits pois. 5 En fin de cuisson, ajoutez les crevettes au riz pour les réchauffer, les 2/3 des moules décoquillées, les rondelles de calamars, ainsi que les lamelles de poulet sautées. 6 Déposez sur la paëlla les langoustines ainsi que le reste des moules dans leur coquille. Servez. Merci beaucoup Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Loic59 Posté(e) le 30 avril 2009 Auteur Signaler Share Posté(e) le 30 avril 2009 re avec le traducteur ça donne : Préparation: 150 min Tiempo de cocción: 60 minutos Resto: 0 min Tiempo total: 210 minutos Para 6 personas: 400 g de arroz 2 l de mejillones 1 dl de vino blanco seco 30 g de mantequilla 6 hermosos cigala 100 g de gambas peladas 200 g de chorizo 200 g de calamares en rodajas 100 g de guisantes congelados 2 parilla del horno de pollo 1 cebolla grande 5 tomates, pelados y triturados 1 hermoso pimienta 1 dosis de azafrán 4 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta Preparación 1 Lavar los mejillones. Tirar en una olla grande con el vino blanco y mantequilla. Deje que ellos se abren a altas temperaturas. Reserva de la langosta y los mejillones de buceo de 4 a 5 minutos en el líquido de cocción. Añadir un poco de agua si nécessairepour cubrir. Libro. 2 Corte el pollo en tiras y la parilla del horno hecho el salto a la sartén. Libro. Derretir 3 suavemente con un poco de aceite de oliva antes de que un pimiento cortado en tiras delgadas y la cebolla picada (7-8 minutos). Arroz en esta mezcla con 200 g de chorizo cortado en rodajas. Derretir 5 hermosas tomates, pelados y triturados 5 minutos con el ajo, el tomillo y el laurel. Añadir al arroz. 4 húmedo cuando el líquido de cocción de mariscos a fondo con agua caliente (el volumen de líquido debe ser el doble que de arroz). Añadir una dosis de azafrán, pimienta, cocine a fuego lento 20-25 minutos. El arroz debe absorber todo el líquido. Añadir los guisantes. 5 Al final de la cocción, agregue los camarones a calentar el arroz, 2 / 3 de décoquillées moldes, anillos de calamar y las tiras de pollo salteados. 6 Coloque la paella de langosta y el resto de los mejillones en sus conchas. Servir. Mais à vrai dire il aurait fallu que je le fasse sans traducteur je n'y serais pas arrivé J'espère que ça ira ainsi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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