Aller au contenu

Super mega urgent please aider moi pour demain 7h00


Aissya

Messages recommandés

Posté(e)

s'il vous plait aider moi c'est pour de la science et vie de la terre

voir fichier joint

merci a celui qui m'aidera ou qui aura essayer

Ps: si vous voulez des logiciels ,films ,musique ,etc ...

j'ai des adresse où vous pourez y aller,et des logiciels m'appartenant.

  • E-Bahut
Posté(e)

L'amidon est une immense molécule qui s'enroule autour d'elle même, un peu comme une hélice d'adn!

Lorsque l'iode (I2 ou I3-) s'approche de l'amidon, elle est entrainée à l'intérieur de cette grande pelotte et se fixe, la diffraction de la lumière sur cette molécule activée avec de l'iode émet une couleur bleu foncée.

Tu peux donc déduire que si ton pain devient noir, c'est qu'il contient de l'amidon.

La salive contient des enzymes, amylases. Qui on pour but de dégrader l'amidon en glucose. Car effectivement l'amidon n'est qu'une suite de molécule de glucose qui ont perdu une molécule d'eau chacunes pour se lier entre elles.

glucose = gout sucré = sucre.

voila, maintenant je pense que tu pourras trouver une expérience qui confirmera tes hypothèses

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...
spam filtering
spam filtering