Aller au contenu
Flore12

Petit problème de calcul

Messages recommandés

Bonjour, 

J'aurai besoin d'aide pour un petit calcul. 

Voici mon probleme: 

Un coffret de réactif contient 50 cartes. Chaque cartes contient 8 puits.              Ce coffret coûte 44€. 

 

Je souhaiterai connaître le prix d'un puit ? 

 

Pouvez vous m'aidez pour ce calcul svp. 

 

Merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 11 minutes, Flore12 a dit :

Bonjour, 

J'aurai besoin d'aide pour un petit calcul. 

Voici mon probleme: 

Un coffret de réactif contient 50 cartes. Chaque cartes contient 8 puits.  (soit 50*8=400 puits)            Ce coffret coûte 44€. 

 

Je souhaiterai connaître le prix d'un puit ? (44/400=0.11 €)

 

Pouvez vous m'aidez pour ce calcul svp. 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

je vous remercie de vos réponses.

 

Pour connaître le prix d'une carte, le calcul que j'ai fait est le suivante:

 

prix 1 carte: 44/50 =0,88 €

 

Mon calcul est-il correct ?

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Flore12 a dit :

Pour connaître le prix d'une carte, le calcul que j'ai fait est le suivante:

prix 1 carte: 44/50 =0,88 €

Mon calcul est-il correct ?

Il l'est 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×
×
  • Créer...