david31 Posté(e) le 21 mars 2016 Signaler Share Posté(e) le 21 mars 2016 bonjour,je bloque sur ce calcul à l'opération suivante: J' ai 17% de crème 30% (qui contient elle même 63,5% d eau ) = 10,75g d'eau comment calculer le poids de crème ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E-Bahut Denis CAMUS Posté(e) le 21 mars 2016 E-Bahut Signaler Share Posté(e) le 21 mars 2016 Bonjour, L'énoncé est-il complet ? Les 17%, c'est 17% de quoi ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
volcano47 Posté(e) le 21 mars 2016 Signaler Share Posté(e) le 21 mars 2016 effectivement , la phrase : "J' ai 17% de crème 30% " ne signifie rien du tout. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E-Bahut Denis CAMUS Posté(e) le 21 mars 2016 E-Bahut Signaler Share Posté(e) le 21 mars 2016 Je suppose qu'il a de la crème à 30% de matière grasse et qu'il en a besoin d'un chouïa pour faire sa recette, mais c'est 17% de la masse de la farine ? de la masse finale du gâteau ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.